Рулет из лаваша с шампиньонами и сыром

Рулет из лаваша с сыром, курицей и грибами

  • Лаваш 2 шт
  • Грибы 100 г
  • Яйца 7 шт
  • Лук репка 3 шт
  • Курица 100 г
  • Морковь 1 шт
  • Сыр 100 г
  • Сметана
  • Майонез
  • Масло для жарки
  • Чеснок 1 зуб
  • Начинка
  1. Обжариваем по мельче нарезные грибы на растительном масле.
  2. Яйца отвариваем вкрутую и трем на крупной терке.
  3. Обжариваем нарезанный на кубики лук и смешиваем его с грибами.
  4. Отвариваем куриное мясо и мелко режем.
  5. Морковь трем на терке, обжариваем на масле и смешиваем с курицей.
  6. Сыр трем на терке.
  7. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем со сметаной.

Приготовление

  1. Раскладываем лаваш на столе и промазываем тонким слоем майонеза.
  2. Выкладываем грибы с луком и промазываем сметаной.
  3. Сверху сыпем ½ порции яиц и ½ порции сыра и делаем майонезную сетку.
  4. Кладем второй лаваша и промазываем его майонезом.
  5. Сверху выкладываем курицу с морковью и смазываем тонким слоем сметаны.
  6. Сыпем оставшимися яйцами, сыром и делаем снова майонезную сетку.
  7. Сворачиваем лаваши рулетом.
  8. Нагреваем духовку до 200С.
  9. Смазываем противень маслом, выкладываем рулет швом вниз и готовим 15 минут.
  10. Готовый рулет вынимаем из духовки и нарезаем, пока он горячий.

Подавать рулетики можно в горячем либо в холодном виде и по желанию со сметанкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector